您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件
*
SEARCH  
就業服務中心就業服務中心
:::
無標題文件
 
 ::: 更新日期  2012/07/02
history search    
新聞日期: 2012/07/02發佈單位: 新北市政府就業服務中心發佈類別: 最新消息
勞工局鼎泰豐專案招募 求職者絡繹不絕
詳細新聞內容

勞工局鼎泰豐專案招募 求職者絡繹不絕-圖一【新北市訊】新北市政府勞工局與「鼎泰豐小吃店股份有限公司」今天在新北市政府六樓禮堂舉辦鼎泰豐專案徵才活動,共計提供100個工作機會。經統計參加本次活動人潮超過1000人次,求職民眾共遞送751份履歷,其中餐飲組遞送466人次、點心組遞送129人次、料理組遞送156人次,廠商預估約可補足7成的用人需求。

受到太平洋高壓的影響,今日大台北地區氣溫飆高,然而,市政府六樓大禮堂的現場氣氛更是熱絡,10點不到,活動現場即湧入大量人潮排隊等候面試。勞工局長高寶華表示,鼎泰豐公司為米其林指南評鑑一星餐廳,經營上採精緻路線,對於顧客服務及產品品質要求甚高,因此相當注重員工的教育訓練、薪資福利等規劃,提供的薪資較一般餐飲服務業更為優渥。如餐飲服務專員的月薪為3萬8千元、點心學員3萬3千元、洗碗作業員亦可高達3萬2千元以上,藉由提供優渥薪資與優質福利培育優秀人才,並提供求職者穩定的職涯發展。勞工局為協助本市優質廠商覓得營運所需人才,也積極配合廠商職缺需求特性,辦理各類專案徵才,以促進求職民眾能夠有更多的求職管道,獲得更優質的工作機會。

目前仍於國內晶圓製造大廠擔任研發工程師的小宇,在就服站的告知下,得知鼎泰豐徵才訊息,今日特地專程請假前來參加面試,希望能透過這次的專案招募,獲得轉職的機會。小宇表示:「雖然目前薪資收入超過6萬,但國內電子代工產業經常會受景氣衝擊影響,期待可以轉換跑道,尋求一份更穩定有保障的工作」。活動現場除了轉職的求職者之外,也不時可看到父子檔、母女檔、情侶等一同前來面試,更有許多今年剛畢業的社會新鮮人前來參加,無不希望能夠在這一次的面試中脫穎而出,找到適合自己發揮的舞台,整體而言活動相當的成功。勞工局將持續舉辦一系列徵才活動,也歡迎求職朋友們上「Goodjob新北市人力網」(www.goodjob.nat.gov.tw)查詢最新活動訊息,或電洽0800-091-580(您就業、我幫您),就業服務中心有專人立刻為您服務。

撰稿人:勞工局就業服務中心 許記泰 89692166分機1148

資料詳洽:勞工局就業服務中心 黃站長昭萍 89692166分機1107       

勞工局鼎泰豐專案招募 求職者絡繹不絕-圖二
刊登截止日:2014/07/02  
單位: 新北市政府就業服務中心  管理人: 許記泰  電話: (02)89692166分機1148

列印    回首頁   回上頁    回頁面頂端


無障礙網站

隱私權政策
新北市政府就業服務中心
地址:(22041)新北市板橋區縣民大道2段7號5樓東側(板橋火車站北一A)
服務電話(代表號):02-8969-2166
傳真電話:8969-2167

::: 無標題文件
  原住民
  更生受保護人
  生活扶助戶
  新住民就服專區
  身心障礙者
  中高齡
  婦女
 
*
*
  找頭路路徑
  履歷表撰寫
  面試技巧
  求職陷阱停看聽
*
*
  就業服務
*
*
新北市政府 另開視窗
GoodJob新北市人力網 另開視窗
新北市政府勞工局 另開視窗
創業微利貸款 另開視窗
新北市e職網 另開視窗
市府信箱-另開視窗
大臺北都會公園--另開視窗
另開視窗
社區心理衛生中心--另開視窗
節稅e學院--另開視窗